返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍坊晨晖新能源有限公司

风力、太阳能、空气能、光伏、光热发电设备等新能源技术的设计、研发、转让、咨询...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 家用屋顶光伏电站
家用屋顶光伏电站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:368家用屋顶光伏电站 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-05 13:58
  询价
详细信息
    在家庭住房屋顶上通过太阳能组件方阵将太阳能辐射能转换为电能的发电站称为家用屋顶光伏电站。光伏电站按照运行方式可分为离网光伏电站和并网光伏电站。

   未与公共电网相联接独立供电的太阳能光伏电站称为离网光伏电站。主要应用于远离公共电网的无电地区和一些特殊场所,如为边远偏僻农村、牧区、海岛、高原、沙漠的农牧渔民提供照明、看电视、听广播等基本的生活用电,为通信中继站、沿海与内河航标、输油输气管道阴极保护、气象电站、公路道班以及边防哨所等特殊处所提供电源。独立系统由太阳电池方阵、系统控制器、蓄电池组、直流/交流逆变器等组成。 与公共电网相联接且共同承担供电任务的光伏电站称为并网光伏电站。它是太阳能光伏发电进入大规模商业化发电阶段、成为电力工业组成部分的重要发展方向,是当今世界太阳能光伏发电技术发展的主流趋势。并网系统由太阳能电池方阵、系统控制器、并网逆变器等组成。
询价单
0条  相关评论